Шел старик

Шел старик против ветра
В осеннем плаще,
Шел цепляясь ногами
В упавшей листве.

Очень трудно давались
Ему эти шаги,
Но он шел не сгибаясь,
Улыбаясь в  пути.

И шумели деревья
Над седой головой,
Шел старик против ветра,
Счастливый такой.



Рецензии