по-прежнему

я все ещё скучаю по тебе,
и все во мне сутулится и жмется,
ни свету ни теплу не поддается
и с пущей силой тянется к земле..

я все ещё с тобою говорю,
но все во мне дрожит – уже не спорит!,
ни ранит словом!, им же не злословит!
а робко вырывается в «люблю...»

я все ещё смотрю тебя во снах,
и все во мне летает как на крыльях,
ни страха нет былого, ни бессилья,
пока не убивает утро-крах.

я так же, слышишь?!, чувствую тебя,
и все во мне отчаянно стремится
бежать к тебе, трясти и добудиться
и отогреть, тепло свое даря!

я все ещё рисую букву «М»
на окнах, запотевших от дыханья..
и нет нежнее этого касанья
я им богата, ну а значит – всем!


Рецензии
Открыто и честно, мудро и волнительно! И, конечно, чувственно!

Максим Митрофанов 2   28.10.2011 00:12     Заявить о нарушении
Максим, спасибо вам огромное за отзыв) мне безумно приятно)

Данна Курбэ   06.11.2011 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.