Песок как вечность фото из интернета

ПЕСОК, КАК ВЕЧНОСТЬ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
СТРУИТСЯ ЖЕЛТОЮ РЕКОЙ,
А Я НЕСЧАСТНАЯ КОНЕЧНОСТЬ
ТОПЧУ ЕГО СВОЕЙ НОГОЙ.

КЛОКОЧУЩИЙ ВОДЫ БЕЗБРЕЖНОСТЬ,
МЕНЯ СРАЖАЕТ НАПОВАЛ.
А Я,ВСЕГО ЛИШЬ,СУТИ ВНЕШНОСТЬ
ТАЩУ СЕБЯ В ДЕВЯТЫЙ ВАЛ.

ВО МНЕ БУРЛИТ ПОТОК ВСЕЛЕНСКИЙ,
ОН ЗАПОЛНЯЕТ СУТЬ МОЮ,
А Я СТОЮ,КАК БОРОВ  ХРЕНСКИЙ
И НЕПРИСТОЙНОСТИ ПОЮ


Рецензии
ВОТ такая сути внешность!
ФОТО классное!
С уважением, Людмила

Людмила Колобанова   09.11.2010 21:55     Заявить о нарушении