Робот?..

Устал...

Больно...

Снова она пришла во сне...

Думал будет легче, когда пройдёт какое-то время, но почему-то наоборот...


Оказывается, ЭТО сильнее меня, не могу не думать о ней...
Снова и снова в голове прокручиваются разговоры по телефону...
Её голос... -он пронизывает меня до самой глубины души и остаётся там...


Хм...
А есть ли у меня-душа?..


...Она вошла в мою жизнь стремительно, как летний дождь...
Но и исчезла она так же быстро... Она исчезла, и внутри пусто...


Украла часть меня,самую важную мою часть...


"...-Эй парень,ты думаешь,что на этом всё,конец?"
-Кто это там со мной говорит? ...-Аааа,это снова Ты... Замолчи! Отстань! Уйди!..
"-...Как,ты в этот раз сдался так быстро?Тебе тоже нечего сказать?Чувствуешь то же,что и Я?"
-Ты мне больше не нужен. Хватит!.. Уходи!


...Как же внутри пусто...
Темно в глазах...
Не хватает одной важной детали внутри меня, одной части, без которой Я не могу полноценно функционировать... Что такое? Почему так? Что это??


Я понял...Просто села батарейка.
Наверное надо заменить.
Увы,они в магазинах не продаются...
 
Теперь я понял,кто Я такой на самом деле-Очеловеченный Робот. С эмоциями. С душой.
Странно,правда? У робота,и душа... Век высоких технологий...


Рецензии