***

Чёрные пальцы деревьев.
Прицел "АСОG"
Хищно уселся на планочку "Picatinny"...
Мир бесконечно жалостлив, но жесток
Отпрыск его или пасынок...Невдомёк
Пуле штампованной детское "жили-были".

Чёрные пальцы перчаток.
Я - не судьба.
Слайды отдельные стали пейзажем Ван Гога.
Кто отмеряет жизнь моего врага?
Отче, я помню вечное "Аз - воздам",
Но не суди меня по моим делам

Слишком сурово...Выстрел!
Теперь - назад.
Сколько я жизней сберёг и отправил на гибель?
«Гилли» намок...А сумею ли я убежать?
Ветки деревьев и хриплые крики солдат…
Надо же, мальчики тоже умеют стрелять…
Что это, Господи?
                Кровь?
                И меня …?...

Посвещается не-снайперу и другу Никите.


Рецензии
Красочно и чувственно написано.

Анатолий Копин   10.11.2010 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий за отклик и внимание к моему творчеству.

Семён Лесков   11.11.2010 02:36   Заявить о нарушении