Брызги

 Брызги

Когда отхлынет дрожь очарованья
На тихий повседневности песок,
Когда сдержать не в силах я волну мечтанья
Летать,парить...
А крыльев - нет !

И вновь и вновь я повторяю опыт всех людей -
Взлететь пытаюсь я без крыльев;
И вырывается безмолвный крик !
Но он - лишь слабый блик,
Волною ненарочно унесенный...
           (22.04.2008 год.)


Рецензии