Душа, как птица

Он о любви большой мечтал… её так мало!
Любви - хотелось тоже ей, душа кричала,
И по ночам их души снова окрылялись…
И в белокрылых голубей вновь превращались.

Когда живёт любовь в сердцах там мало места!
Большой любви бывает очень, - знаю тесно.
Душа, как птица, - голубем летает…
Кто не любил, того… он не узнает!

Взметнулись в небо две души и повстречались!
Своим полётом  вместе любовались…
Под ними мир такой большой, как вся планета,
Но мир любви - особая примета…

Светили звёзды, бликами мерцали…
Сердца любимых в  небесах летали
И не хотелось им уже прощаться, -
Любви полётом лучше наслаждаться!

Летайте, голуби, любовь свою несите…
И красоту любви - другим дарите…
И пусть в сердцах живёт любовь большая,
Ведь для полёта… нам нужна такая.


Рецензии
И вновь получила огромное удовольствие, просто ШЕДЕВР!!!
Как ты права, дорогая, для полета нужна большая любовь
Желаю тебе именно такой, она нужна всем,
С нежностью и восторгом
Софи

Софья Кечова   17.11.2010 16:15     Заявить о нарушении
Софья, спасибо большое за отзыв! И за рецензию!

Валентина Адекова   17.11.2010 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.