Звезда

Светлая и не возможно холодная
Не одинокая,просто свободная.
Гордо в дали излучая сияние,
Смотрит на все сохроняя молчание.
 
Дымкой акутана,разными тайнами,
Ей обладать вызывает желание.
Если пропала,то ищем отчаяно,
Нет,не уйдет,ведь она не случайная...
 
Средь тысяч таких же ,самая чистая.
Запросто дарит улыбку лучистую.
Пусть не страшит расстояние-вечности,
Можно позвать ее из бесконечности...


Рецензии