А вот такие мы

Женщина бывает разной.
Робкою и опасной!
Ведьмой бывает злющей!
Ангелом в райской куще!
Любит и ненавидит!
Смеется и тут же рыдает!
Бывает руководителем,
бывает, детей рожает!
Играет в любовь, как в игрушку,
сердца мужские пытает!
Нежно целует в макушку и на метле улетает! Стервозные, нежные - разные!
Тому есть свои причины.
Женщина бывает такою, каков рядом с ней мужчина!


Рецензии