Рисунки на окне

Если честно - не самое лучшее из того, что я написал... Но один человек попросил опубликовать - я публикую...

"В контакте" есть песня в исполнении Э.Сергеевой.
Ищите в поиске Сергеева Эльвира - Рисунки на окне.
Слова и музыка - мои.

1.
Я рисую на окне, запотевшем от дыханья
Я рисую на окне разных сказочных созданий
Я хотел бы быть как те,
кто летает по ночам

Пр.:
Я бы летел в ночных небесах,
Я бы узнал все что хотел,
Я бы забыл про совесть и страх
И остался бы там. Навсегда.

2.
Я рисую на окне миражи из прошлой жизни
Но увидит это все только голубь на карнизе.
И в полночном небе звезды
мне кричат: «Еще не поздно!»

Пр.:
Лети в ночных небесах,
Узнай все, что хотел.
Забудь про совесть и страх
И останься там. Навсегда.

3.
Но оттаяло стекло, не оставив и следа
От картинок и стихов, только талая вода.
И ошиблись видно звезды,
Понял я, что слишком поздно.

Пр.:
Лететь в ночных небесах,
Узнать все что хотел
И не забыть про совесть и страх,
И не остаться там. Никогда…..


Рецензии
Она действительно мне нравится... Я думаю, что не мне одной..... Просто людям некогда выражать свои эмоции....

Эл Сергеева   09.11.2010 15:57     Заявить о нарушении