Шичкиной Анюте. Признание в любви

1.
               Am
Нет на свете прекрасней дамы,
          F
Чем та, которой я верен:
           C
К ним относятся милые мамы
      E
И жены лучшие, дети.

2.
Её облик снится ночью,
Заставляя влюбляться сразу,
Обняв любимую вместе с дочью,
Повторяя любимой фразу:

Припев:
                Am                F      
 Ты прекраснее всех во вселенной,
                C                E   
Всех ты женственнее и краше.
        Am                F
Посвящаю тебе эту песню,
       C                E   
Унося нас всё выше, дальше.

Проигрыш: Am, F;
                C, E;
                Am, F;
                C, E;

3.
С тобой рядом всегда спокойно,
Вдохновляешь меня бесподобно.
Всё в блаженстве с тобой, родная,
Всё прекрасно рядом с тобой.

4.
Всё к чему ты прикасалась,
Всё, что делала, мечтала о чём.
Всё это совершенствовалось
И прекраснее день за днём

Припев:
Ты прекраснее всех во вселенной,
Всех ты женственнее и краше.
Посвящаю тебе эту песню,
Унося нас всё выше, дальше.

Ты прекраснее всех,
Всех ты женственнее и краше.
Посвящаю тебе эту песню,
Унося нас на облако наше.

      Am
Ты прекраснее всех во вселенной.


Рецензии