Вольнодумцы-мракабесы

Вольнодумцы-мракобесы ,
Пацифисты-палачи ,
Сели все на "мерседесы" -
Понимают... , - сволочи...

Сребролюбы-казнокрады ,
Душегубы всех мастей ,
"Федерасты-депутаны"* ,
Запретители детей...

Расхитители-засранцы ,
Психопаты и лжецы ;
Скопом валят "иностранцы"...
Прочь - "хазары-половцы" !

Дааа..., награбили с лихвою:
Наглостью затмили свет ,
Покуражились страною ,
Весь народ свалив в кювет...

Страстолюбцы все при деле:
Любострастие куют...
Лихоимцы , в переделе ,
"Фраеров" сдают в приют..

Все "в замазке" , все "под зоной";
Надо б с зоны "ксиву" взять:
Все "бабулькой заряжёны" ,
Лень без "бабок" "блатовать"...

На идейных хрен положен:
"Пусть друг другу "честь жуют"!
Есть тут кто рукоположен?
В "зоне красной" "сук" не бьют..."

Красный с чёрным масть тасуют:
Дважды два четыре ведь...
"Нет у нас не забалуют" -
За косой нагнулась смерть...

Хочет кровь пустить идейным ,
Не замученным досель ,
Иль свинцом сталелитейным
Заглушить "дурную трель" ?

P.S.

Не сломить вам Дух свободы ,
Дух любви и Дух добра !
Вы - мутанты и уроды ,
Хвост от "дохлого бобра"...

Ждут вас вечные мученья ,
Теснота и лязг зубов...
Тьфу! - на ваши несваренья...
Тьфу! - на "грёбаных козлов"...

---------------------

* "федерасты-депутаны" - педерасты и отставные путаны федерального значения..., прим.авт.

** "фраер" - тот , кто не при делах , т.е. потенциальная жертва

*** "в замазке" - должен по жизни

**** "бабулькой заряжёны" - проплачены до результата

***** "сука" - здесь... - стукач из патриотических соображений ...

****** "дурная трель" - свободное волеизъявление в любой форме

******* "дохлый бобёр" -  дохлая гидра коммунистического эксперимента

******** "грёбаный козёл" - козёл , который гребёт исключительно под себя и от этого
смердит "не по-детски"....


Рецензии