Наверно, да, во мне романтик...

Наверно,да, во мне романтик
Так и не умер до сих пор
Но в то же время я фанатик
Конкретных действий и шагов.

Бывает, что в душе внезапно
Фонтан эмоций не сдержать,
Но я бываю беспощадной,
Когда мне надо побеждать.

Любовь и страсть мне так понятны
И этим стоит дорожить,
Но только этих чувств не хватит,
Чтоб в шалаше с любимым жить.

Я обожаю чудный вечер,
Когда луна дрожит в ночи,
Но утром я бегу на встречу,
Решая кучу дел в пути.

Но наступает вдруг мгновенье,
Когда я день и два, и три
Ловлю в себе вдруг ощущенье
Чего-то нового внутри.

Это - сигнал, я, затаившись,
И отрешившись от всего
Жду, зная, что вдруг вновь родившись,
Душа подарит мне еще
                И бездну чувств, и мир желаний,
                И их я буду пить до дна,
                И в то же время без терзаний
                Вновь окунусь в свои дела.


Рецензии