***

Для меня и зимою весна!
На снегу заалели цветы...
Даже ночью мне не до сна,
потому, что на свете есть ты!
До тебя километров не счесть!
До тебя путь далек, так далек!
Но я знаю, что где то ты есть!
Светит мне глаз твоих огонек!


Рецензии