Прощанье и разлука...

Прощанье и разлука,
Заполненный перрон,
Колёса скоро стукнут
И тронется вагон.

Был свят, словно молитва,
Совместный краткий миг,
И ранило, как бритва,
Прощание двоих.

Изменятся картины
За треснутым стеклом,
В пустом купе один я
В раздумии своём.

Гудок потянет дважды,
Уменьшится вокзал,
И в сущности неважно,
Что кто кому сказал.
                07.11.10


Рецензии