Можно ли?

Можно ли всё сначала
Нам повторить без печали,
Снова, любя, улыбаться,
Встретиться, чтоб расстаться?

Можно ли верить снова
Старому доброму слову,
Искренним быть стараться,
Вместе опять остаться?

Как позабыть обиды
Злой и жестокой Фемиды,
В новую суть воплотиться,
Снова в тебя влюбиться?

1975г.


Рецензии