Укради...

Укради меня, пожалуйста!
Укради от суеты...
Помоги мне не отчаяться,
что не сбудутся мечты...
Прискачи на волке сером,
над землей туман рассей!
Иль корабль у принца Грэя одолжи на пару дней...
И под звездным небосклоном все с тобой,
как в первый раз...
Мы на паруснике белом
уплывем в рассветный час...
Я не жалуюсь, не жалуюсь...
Просто смею попросить
Укради меня, ПОЖАЛУЙСТА, и от бед, и от обид...


Рецензии