Она вернулась назад.. Зима

               
Она вернулась.
ТА зима. Наша с тобой.
Вот только мы теперь на снег по-разному ступаем
И дышим вразнобой.
Она не знала. И пришла. И улыбнулась.
Запахла мокрым снегом,
Темнотою улиц
Нас звала. Ждала под фонарями.
Всё напрасно.
Рассердилась,
Ударила в лицо колючим снегом,
Закружила... Вдруг забылась
И нас оставила, как есть, по одному,
Смотреть на глупую луну
И забывать, и остывать,
Ночами спать.
...Теперь, смотря на снег под почерком шагов
Я ничего не вспомню.
Мне зима теперь
Лишь повороты к дому,
Снег одиноко-незнакомый
И запах моих брендовых духов.

                9 ноября 2010г.


Рецензии
в унисон.. именно так все и было... каждый год, я надеюсь, что придет другая зима, совершенно другая...
Пусть будет так! Желаю Вам другой зимы!)
С теплом и пониманием,

Юля

Юлия Ботнева   09.11.2010 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое)
Мне очень приятно)

Чтобы Жить   09.11.2010 20:32   Заявить о нарушении