Разговор с душой

Душа моя!
В
сомненьях ходишь!
Ища любовь печаль
находишь ...
Не рвись,
душа моя, наружу!
Еще не время
улетать !
Ты не нашла
того,
Кто нужен...
Его нам надо подождать!
Он, может, где то
заблудился...
А, может,
позже он родился...
А,
может, он уже ушел в
края ,
Где вечно
хорошо?
Оставь, душа,
свои сомненья.
Забудь
тревогу и смятенье.
**Настанет теплый
летний вечер ...
Его
душа к тебе
навстречу примчится
И , любви послушны,
В
одну сольются ваши
души


Рецензии
Вот и я хожу вечерами по городу.Ищу... ждать только не могу.
Понравилось, спасибо.

Христорадов   09.11.2010 14:59     Заявить о нарушении
Ждать и догонять - самое неприятное. Вы обязательно найдете!!!

Ольга Гордиенко 3   09.11.2010 15:27   Заявить о нарушении