Когда ты рядом

Немая грусть и голос замолкает
А ночь звенит, натянутой струной
Моя душа – летит к тебе, родная
Ты навсегда, останешься со мной
 
Когда ты рядом, сердце замирает
Тебя готов, я слушать  до утра
Ты говоришь, как музыка играет
Хоть расставаться снова нам пора

Часы идут, но тянутся годами
На белый снег, упавшие с утра
А где-то там, вдали, за облаками
Моя любовь, что встретил я вчера

Я прилечу! Ты жди меня, родная.
И упаду, как белый снег к ногам
Твои колени, нежно обнимая
В минуты счастья, брошенные нам


Рецензии