Дочке

Стала взрослою моя девочка
И теперь она - самая-самая!
Хмурит брови, когда с вопросами
Пристает к ней строгая мама.

"Где была?!! Почему так поздно?!!!"
(Песня, сотни раз перепетая)
"Корвалол пью десятую дозу,
А тебе, видно, все фиолетово...
Обо мне совсем ты не думаешь!!!
До полночи гуляешь, дамочка!!!"
Подойдет, поцелует в щеку:
"Не ругайся, милая мамочка.."
Сядет рядом, прижмется котенком,
Свои тайны прошепчет на ушко...
Для меня ты всегда ребенком
Будешь, дочка моя Катюшка..


Рецензии