Случайный герой

Вечер. Люди. Я без обуви.
Вчера виделись, но не увидели.
Вино какое-то кислое пробовали,
И как-то грустно смотрели на мидии.

Сегодня резво играли в салки
И тут ты очнулся, как-будто выпал,
Из всех женщин в подходящие самки
Меня одну почему-то выбрал.

Смотрел долго, не отрываясь.
А я на тебя - глазами сцепились.
И утром, весело отрезвляясь,
Мы незаметно друг в друга влюбились.


Рецензии