МАША

Маша, Маша, растеряша,
Как же жить мне без тебя.
ты упряма,Ты не слышишь,
Ты не слушаешь меня.
Ну а я в чем провинился,
Ну а я в чем виноват.
В том, что сильно так влюбился?
Или в том что я дурак?
Просто верил что ты любишь,
И я верил что любим!
И я верю, что ты хочешь,
Быть со мной, и быть моей!


Рецензии