Проба пера

Мы общаемся ментально-виртуально, с глАзу нА глаз.
А физическая сущность ( попки , титьки , ручки, ножки) за экраном притаилась и, быть может, корчит рожи, или ржет, как сивый мерин, или вовсе в хлам пьяна?!!
Накатив бутылку пива, или, может, даже водки! Или, может, самогона без закуски  (афигеть!)
Будет вам дарить подарки: розы, мишек, торт, мартини, про любовь писать стихи!
Не влюбляйтесь же, глупышки!
Берегите свои нервы и в ответ дарите...смайлы!!! Смайлы, право, не плохи!!!
И, вообще, пытаясь счастье обрести в подлунном мире
В интернетные романы погружаться не спешите!
А красиво приодентесь, приобуйтесь, поднакрастесь,
и, ведя стрельбу  глазами
погулять под вечер дуйте, проявляя свой задор!
ВЕРЬТЕ, ПОЛЬЗЫ БОЛЬШЕ БУДЕТ, ЧЕМ ЛУПИТЬСЯ В МОНИТОР!
О. Г.


Рецензии