Страх

Мне стало страшно вдруг,
Стал злее мир вокруг
Как будто сто чертят
Спустились к нам,покинув ад.
Ходят,бродят среди нас,
Надежно спрятавшись от глаз.
Несут они с собою беды:
Злые черные монеты,
А мы берем всю эту грязь,
Тихо превращаясь в мразь

             1997
(картинка из интернета)


Рецензии