Молитва

Если покинет меня вдохновенье,
Если настигнет душевный разлад,
Встану пред Господом я на колени,
-Прости меня, Господи, я виноват.

Я не прошу никакого богатства,
Ни должностей, ни почёта, наград,
Дай мне надежду с тобою общаться,
Прости меня, Господи, я виноват.

Спаси и не дай одиноким остаться,
Я повторю покаянно сто крат,
Поверь мне, Создатель, я буду стараться,
Прости меня грешного, я виноват.

Если друзья от меня отвернутся,
И не помогут ни сват, и ни брат,
Боже, не дай мне от горя свихнуться,
Прости меня, Господи, я виноват.

Если обижу кого-то случайно,
Так, что, поверьте, и сам я не рад,
Ты помоги не погибнуть в отчаяньи,
Прости меня, Господи, я виноват.

Если возникнет сомненье в спасеньи,
Или задавит дурная тоска,
Дай же уставшей душе вдохновенья,
Любить тебя, Господи, жив я пока.

Сладок твой хлеб, что из райского Храма,
Но круто замешанный он на крови.
Дай же надежду потомку Адама,
Назваться когда-нибудь сыном твоим.


Рецензии
Асано-Асано... Господь простит.

Датье Катрин   09.11.2010 15:38     Заявить о нарушении
Нифига не понял, но всё-равно, спасибо!

Мирроу 2   20.11.2010 23:08   Заявить о нарушении