Радость Хоттабыча

Продолжение к стихам Ани Глянченко -
"Беда Хоттабыча" http://www.stihi.ru/2010/11/03/2629

Можно было б ударить  добрей -
Убегая, кричал брадобрей.
Он успешно, за миг,
Шевелюру остриг,
Бороду и остатки бровей.

И не с умыслом и не со зла,
С головы вся пушистость сползла,
Разрешили вопрос,
Преизбытка волос,
"Запустили в капусту козла".

Как тут быть, как печаль я  снесу?
Дёрнул с горя Хоттабыч в носу,
Там волос целый лес,
Он не даром  полез,
Без сноровки затупишь косу.

Вновь Хоттабыч творит чудеса,
И в носу в самый раз волоса,
Это дело по мне,
Я опять на коне,
Не кувшин надо мной, небеса!

И под мышкой растут и в трусах,
И везде сила есть в волосах,
Улыбается дед,
Вновь по моде одет,
Снова к Вольке на всех парусах!


Рецензии
Ого, да ты тут решил проблему?? А я думаю - чё у меня в коридоре верблюд в изумрудной диадеме жуёт пододеяльник!..
Спасибо, Серёж!))))

Аня Глянченко   11.11.2010 18:19     Заявить о нарушении
С Хоттабычами бывают проблемы, они в дресуре верблюдов слабоваты.
Я с ними дела имел. http://www.stihi.ru/2010/01/26/2943

Сергей Шендо   12.11.2010 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.