Принцесса, Солнышко, Родная!!!

Принцесса, Солнышко, Родная!!!
Ты хочешь, чтоб стихи тебе писал???
Соскучилась? Прости, да, знаю.
Прости я карандашик потерял.

Теперь нашёл, и снова писанина
Но в голову мне лезет лишь одно
С тобой хочу, я встретится, Любимой
Тебя ласкать, и нежиться с тобой

Я очень дорожу нашим общеньем
Хоть ты и пишешь очень мало мне
Когда пишу тебе, то с нетерпеньем
Ответа жду, но часто вижу ……….

Хочу увидеть твои глазки
Движенье губ, как ты идёшь
И подарить так много ласки
Что даже и не унесёшь

Хочу держать тебя за ручки
И слышать сердца стук чрез них
Хочу, чтоб вместе разгоняли тучки
И солнышко светило лишь для нас двоих


https://www.youtube.com/watch?v=eoKt6ExCSbk


Рецензии