Я пишу не с натуры..

Я пишу не с натуры..

Вот дождик пошел без причины.
Оросил не опавшую за ночь,
живую листву.

Я рисую портрет
идеального в целом Мужчины.
Я рисую..
и снова и снова
безжалостно рву..


Рецензии