Тебя, увидел я сейчас

Тебя, увидел я сейчас
На сайте в Интернете
Забилось сердце и тотчас
Я понял, что на веки
    С тобой прекрасно говорить
    Общаться и смеяться
    И долго, долго говорить
    И так не хочется прощаться
С тобой прекрасно Ангел мой
Хоть и живем на расстоянье
Так хочется прийти к тебе домой
Назначив с Сладенькой  свиданье
   Погладить нежный волос Твой
   Пройтись по звёздной мостовой
   Пройтись шаг в шаг с тобой одной
   И смерть да не разлучит нас с Тобой


Рецензии