Дым от сигареты змейкой голубой...

Дым от сигареты змейкой голубой.
Я узнал случайно – у тебя другой.
Не смотри прищурясь, губы не кусай,
Был для нас последним этот тёплый май.

Чёрный кофе в чашке, "Осень" на стене.
То, что было с нами, пусть - приснилось мне.
Слов твоих не нужно, всё уже прошло.
В дребезги разбито хрупкое стекло.

Недопитый кофе, в зале тусклый свет.
Сожалений глупых и обиды нет.
Потеряв однажды, больше не вернуть.
Просто - будь любимой и счастливой будь.

               

                09.11.2010.


Рецензии
Глас настоящего мужчины и настоящей любви. с уважением.

Нина Мироненко   07.12.2014 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.