вспоминаю суку...

нотками виноградными
клавишами
черно- белыми
запахами
отпечатками
книгами эфимерными
сеточками
тетрадками
исписанными по строчкам
глазами, зрачками
укладками
испорченными той ночью
француженками
англичанками
белыми порошочками
друзьями
истериками, припадками
страшными снами
бессонной ночью
сексом 
гостиницами
болезнями
изменами
днями рождения
концертами
аэропортами
обманами
и не только зрения
пощщеченами и матами
вечерами в кафе 
по дороге домой
соседями
телефонами-автоматами
деньгами
слезами
ТОБОЙ...

не оставайся со мной...
ты не осталась со мной...
не осавайся собой...
я не остался собой...
вспоминаю суку...


Рецензии