Дизайн души

Под обертками скучных дум
Под прикрытием страшных тайн
Изворотливый прыткий ум
Сочиняет душе дизайн

Должен быть он как модный брэнд
Чтоб носить его было всласть
Чтоб гордился им твой бойфрэнд
Чтоб над миром принес он власть

Чтобы облик души принес
Восхищение глупых лиц,
Раболепия, завести, слез
И любви что не знает границ.

Завернуть душу в яркий блеск
Надушить. Как ласкает взор!
И с улыбкой лукавый бес
Нарисует на ней узор.

Безупречный и яркий стиль
Это спутник души твоей
Ну а в сущности- просто гниль
В ней слепая толпа людей.


Рецензии
Богомольная Россия мои стихи читает вслух:
Душа еще не означает дух.
Душевность-альковная вуаль.
Духовность открывает Вертикаль.

Емельянов-Философов   10.08.2023 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.