дорога в никуда...

Дорога в никуда…
Жизнь как у всех для меня не подходит,
Чтож наплевать - я не следую моде…
В доме бардак, в голове куча мыслей,
Кокса дорожка их выстроит быстро…
Вечер субботы топлю в алкоголе,
Губы кусаю до крови, до боли…
Легкий наркотик, в зубах сигарета,
Просто не верю, что делаю это…
Виски со льдом, закажу я, скучая,
Это последний, себе обещаю…
Кто-то подсядет и спросит про что-то,
Я оглянусь, подавляя зевоту…
Даже в толпе, я всегда одинока,
Я не участвую в ссорах и склоках…
Люди считают, я их ненавижу…?
Это не правда, я лица не вижу…
Просто толпа, просто сор под ногами,
Виски внутри разожгло уже пламя…
Тихо шепчу я, боясь задохнуться:
Все это сон, надо только проснуться…
Сяду в машину, включу зажиганье,
Звуки вокруг оживляют страданье…
Я не пьяна, если только немного,
Просто нещадно петляет дорога…
В лифте на нужный этаж поднимаясь,
Я улыбнусь, я пока не сломалась…
Что мне здоровье, о нем я не плачу,
Пусть заберут еще нервы в придачу!!!
Лягу в постель, сном мечтая забыться,
Знаю вперед – ничего не приснится…
А в понедельник опять на работу…
В офис набьются все люди, как шпроты…
Спорят о чем-то и всех обсуждают,
Будто их мнение что-то решает...
Чувства людей толька жалкая призма..
Пусть во мне видят лишь маску цинизма…


Рецензии
+...
Замечательно!У меня просто нет слов,сижу оглушенный.Честно...
Еще перечитаю.
Будьте!!!

Василий Рогозин   09.11.2010 23:53     Заявить о нарушении
Да!Цепляет!

Василий Рогозин   09.11.2010 23:55   Заявить о нарушении
спасибо)))не думала,что понравится))я сама очень люблю читать такие циничные стихи,но писать...это первый подобный опыт...рада что удачный)

Анна Кулинченко   10.11.2010 14:49   Заявить о нарушении
У меня есть по мягче,вольный стих "Железнодорожный адюльтер",можете заглянуть.

Василий Рогозин   10.11.2010 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.