Сегодня

сейчас не вспомнить даже  те рассветы
в которых без тебя я просыпалась
слагались песни  уходили в вечность
смятением наполнив неизвестность
апреля воздух  в переливах света
казался грёзой  переутомленьем
безудержностью вёсен  тихим  эхом
молитвы голос   я ему внимала
сегодня странно это    звезды греют
твоим дыханьем    строчкой откровенья
рождают звук  иного  ускользая
перерожденьем  прежнего  напева
бросает в осень дождь  немые слезы
и добавляет  проседь ночью лесу



Слагались песни,
Смятением наполнив
Апреля воздух
Казался грёзой,
Безудержностью весен
Молитвы голос.
Сегодня странно это...
Перерожденьем
Рождают звук иного,
Твоим дыханьем.



9.11.2010


Рецензии
Грустно и красиво, оригинально "вырезано" одно стихо из другого.
Восхищаюсь мастерством!

Дзуйхицу   15.01.2012 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Миоль   15.01.2012 11:57   Заявить о нарушении
Учитель был хороший

Ольга Мищенкова   16.01.2012 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.