***

Разрыв

Одиночество душит за горло,
Щемит сердце, и рвётся душа,
Мозг кипит от обиды и боли,
За слезою катится слеза.

Я разрушила кров свой родимый,
И оставила дочь без отца,
Чтобы быть с тобой вместе любимый,
И прожить до земного конца.

Зря поверила я в твою силу,
Не поднять тебе чашу любви,
И саднят, и кровят мои раны,
И мешают по жизни идти.

Отболею тобой, отрыдаю,
Вырву боль из горящей груди,
Задушу себя тяжкой работой,
Проживу без ответной любви.


Рецензии