Подранки

Подобна жизнь полю брани
за место лучшее под солнцем,
друг друга беспощадно раним,
друг другу мы – противоборцы…

Мы умираем не однажды
в назначенный нам час.
Часть жизни умирает в каждом,
когда уходят близкие от нас…

Не заживают жизненные раны,
подранком человек живет,
порою разума он переходит грани,
порой живущим лишь слывет…

Все – суета, обман, игра,
а правда лишь одна.
О ней не говорим, ее скрываем:
живем, зализывая втайне раны
и разума могучей силой
осознавая ужас бытия,
свою бессмысленность, бессилие,
и каждый день сходя с ума… 


Рецензии
Очень даже верно Нелли! Понравились ваши правильные мысли!

Зенцев Сергей Иванович   18.12.2010 14:54     Заявить о нарушении