Название

утро пришло ко мне с шоколадным мороженым
когда вышел на улицу
я залез в голову случайному прохожему.
торговцу пироженных,к милициоонеру в голову.
я стал оловом в его кабуре,был крысой в норе,
был молчанием еле слышным.громким звоном оглушающим,быстрым.
был девочкой маленькой конфет захотелось.
был ее приятелем,она меня чем-то задела
травой был зеленой,синтетикой,холщовым мешком.
попрошайничал возле метро,
побывал во всем превращал жизнь в ничто.
рождался микроном,алкалоидом растений
появлялся под кайфов в виде тени.
падал с кровати,спал как убитый.
храпел как рабочий,или мило как зверек пушистый сопел.
вылетел в окно освободился из под заключения.
лазил всюду независимо от местоположения
медведм бурым отбивался от ос,
студентом узнавал что такое предложение и спрос.
падал ветром с горы,прыгал водопадом с трамплина.
переночевал летом в лесу,пересидел зиму.
снег вытряхивал из карманов на всё.
захотелось стать обычным ослом.
носил воду в упряжке,и жил хорошо.
конем был на доске шахматной.
животным с большими лапами,мордой мохнатой.
городом вмещал в себя миллионы людей.
горохом в стручке,цветком в поле был.
не забыть бы с кем я по морю плыл.
когда услышал рев машин,моторов, когда мимо пронеслиль теплоходы.
мне было тепло и холодно,веревкой висел во дворе.
окном смотрел на улицу,телевизором показывал людям филмьы кустурицы.
утро пришло ко мне я почему-то осунулся.
когда вышел на улицу,кто-то влез в меня и я не очнулся.


Рецензии