Бор

Сухой, как порох, бор,
Мох под ногой трещит.
Комар, проворный вор,
Рубининкой горит.

Вдыхается легко
Сосны густой настой.
Уходит далеко
Стволов летучих строй.

И тени легких крон
Колышутся едва,
Ложась на плоский склон
Песчаного холма.


Рецензии