Алчность

Еслиб дали мне волю
Взлетела бы птицей
И морскую милю
Не сочла бы границей.
Горизонт за плечами,
Лечу в Ниццу
Там я буду с вами,
Дорогие принцы.
Безмятежность неба,
Дурные капризы,
Не купить бабуле
Кусок хлеба.
Вензелями крыши,
Золотые гробницы
Только счастье мнимо.
Плачут в ярком девицы.
Понимают птички
Не взлететь им боле,
Обрекли их люди
Звонко петь по неволе.
И такие цацы
Стоят у моря
Не пройти мимо
А в глазах горе.
Дай ей волю съест
Не жалея взгляда.
И лицо чужое
Крылом спрячет.
И зачем границы,
Все и так рядом.
Все живут как надо
Уходя садом.


Рецензии