Жизнь как совокупность времени, чувств и возможнос

Время. Чувства. И даже возможность. Нам подарили.
Мы ничего не сделали. Мы просто любили.
Искренне. Боялись что-то менять. Кого-то обидеть.
Мыслями мы были вместе, когда не было возможности видеть.

Время. Чувства. И даже возможность. У нас остались.
Мы не строили будущее. Мы вечно боялись.
Правильно. Выбирать это трудно. Но Боги не ждали.
С чувствами оставили жить, но возможность быть вместе забрали.

Время. Чувства. Воспоминания. Живут пока что.
Возможностей нет. Они канули в прошлое, в день вчерашний.
Без возможностей внутри становится пусто и грустно.
Со временем грусть убьёт не раскрытые чувства.

Время. Его нам подарили. Ты помнишь, Солнце?
Осталось только оно. Без ярких чувств и эмоций.
Без возможности что-то вернуть. Большая потеря.
Теперь нашей жизнью привычной убивается время.

Пусто. Ни чувств, ни возможности. И наше кончилось время.
На Земле, где гуляли с тобой - наши бегают дети.
Твои  и мои, они встертились в будущем... и полюбили.
И время. И чувства. И даже возможность. Им  подарили.


Рецензии