Миг

Как дети мы  игрой увлечены
С тобой по шумной ярмарке гуляем
Вокруг танцуют клоуны, шуты
Кривляясь и  жонглируя  мечами

Дым, пиво, смех сливаются в одно
По кругу  карусели, музыка играет
Все движется,  мелькает как в кино
Блестят огни и сердце замирает...

А мы стоим,   
                и молча смотрим вверх
Там много неба, мало суеты
В одном и неизменном направлении
Как дети мы мечтой увлечены
На птицу,
              что парит задумчиво красиво
Рука моя в твоей,  и неразлучны мы.

**



09 11 2010

*моему Другу


Рецензии