Просто любимой

Дождь холодный по стеклу мои мысли не заденет.
Быть с тобой одной хочу и добьюсь своей я цели.
Пусть расскажет глупый дождь,сколько смысла в этих строках.
От отказов в сердце нож,но к тебе ведут дороги.

Посмотри в свое окно,моя трепетная птица.
Как хотел бы я с тобой на земле этой прижиться!
В моей жизни сто побед,миллионы поражений.
Я не знаю твой ответ,но меж нами напряжение.

Расскажи мне,моя боль,сколько мыслей о ней было.
Она помнит мою роль иль меня давно забыла?
Унеси мое тепло к ней поближе,братец-ветер.
Слышишь,солнце? Я весь твой. За слова свои в ответе.


Рецензии