Зазимки

Вот и осень золотая пролетела.
Бабье лето кончилось давно.
Дождь со снегом уже дружат смело.
Вроде бы не поздно, а темно.

Урожай давно уже весь собран.
В огороде можно в гольф сыграть!
Из трубы дымок клубиться ровно.
Ночью минус три, а днём плюс пять.

В окна вставили вторые рамы.
Печь роднее стала, чем кума!
Дует север – шлёт нам телеграммы:
«Ждите.
      Скоро буду я.
                Зима».

2007


Рецензии
И я всё это вижу, читая Ваши стихи!

Лариса Браташ   26.09.2011 02:46     Заявить о нарушении