Прекрасна

Ты так прекрасна, что с тобой в сравненье
Мельчает Солнце, и Луна в смятенье.
Метели танец стан твой восхваляет
А дождь осенний образ омывает.

Взгляни на небо, что  сияет счастьем
Улыбкой манит и не грозит ненастьем.
Галопом скачут облака лихие
И распускают гривы, что гнедые.
 
Бродяга ветер резво пролетает,
И дифирамбы с легкостью слагает.
Венчает полночь небеса с землею.
И купол звездный над твоей главою.


Рецензии