подруге..

среди моих друзей надежных
девченка есть одна
она на солнышко похожа
улыбкой заражает всех она
и волосы на солнце цвета меди
възерошены слегка,кокетство придают
и речь ее,как речь веселой леди
и озорство в ее глазах все узнают
и с ней скучать ты даже не надейся
найдет всегда о чем болтать
души теплом ее согрейся
всегда сумеет поддержать
она загадка,всегда сюрпризы
готов делать всем и вся...
и имя чудное-Луиза
подружка верная моя.


Рецензии