Со школы помню я твой взгляд

Со школы помню я твой взгляд,
Порой любил, его порой боялся.
И каждый раз, к вам приходя,
Украдкой взгляд ловить старался.

Шли годы, ты росла,  цвела,
С бутона в розу  превращаясь.
Тогда я понял, ты ушла
В жизнь, от меня ушла, прощаясь.

Тебе как прежде был я рад,
Короткой, мимолётной встрече.
Но было множество преград,
А наши  раны время не излечит.

В моей ты жизни, словно сон,
То снишься, то вдруг исчезаешь.
Я рад, коль снится ярким он,
Но чаще, душу мне терзаешь.

Я точно знаю, я не тот,
Кого ты хочешь видеть рядом.
С годами это все пройдёт,
Но забывать  мечту  не надо.


Рецензии
Как хорошо в мечтаньях жить,
любовь лелеяя не спешить.
Ах, детства милый уголок,
верни тот миг, хоть на чуток.

Юность прекрасна, а когда в ней присутствуют розы, она особенно хороша.
С теплой улыбкой к вам я,

Озорница Круглолица   20.01.2011 10:07     Заявить о нарушении