Прощальное заклинание

Загляни в свою душу — увидишь там свет
Он ослепит тебя — ты за тьму его примешь...
Изначальный... ярчайшего белее нет...
Он согреет тебя: он не тьма, он есть Свет —
Свет любви, той, что семенем в семя вошла —
Он в твоей каждой клеточке будет...
И у каждого в мире незримо сияет душа,
Час придёт — засверкают все люди!
А теперь же в тебя пусть войдёт Словом Свет
Той духовной Любви, что прозрачнее нет,
Что извечно с тобою пребудет...


Рецензии