Люблю

сонет

«Люблю... Любимая... Любовь...»
Шепчу я снова, снова, снова…
Твержу тебе за словом слово…
Ты мне в ответ: «не пустословь!»
 
«Любимая- скажу я вновь-
Любовь всех вечных благ основа,
Крыло она или окова».
Ты мне опять: «не многословь!»
 
Ты говоришь: «не надо фальши».
А я всё дальше, дальше, дальше…
Любовью сердце растоплю.
 
Не веришь мне, да и не надо.
И всё-таки,  ты будешь рада
Услышать: «Я тебя люблю!»

04.11.2009


Рецензии
Каждой женщине приятно это слышать... Спасибо!!!

Лариса Браташ   26.09.2011 03:20     Заявить о нарушении