Признание

сонет

Всегда я быть с тобою рядом
Хочу. И знай, что это так.
Подай мне чуть заметный знак
Лишь полужестом, полувзглядом.

Прольюсь дождём, просыплюсь градом,
И молнией рассею мрак,
Я расцвету, как яркий мак,
Созрею сладким виноградом.

Прими любовь мою такую.
Тобой живу и существую,
Люблю распахнутой душой!

Вся жизнь, лишь для тебя, поверь!
И в сердце ты своё  мне дверь
Улыбкой нежной приоткрой.

22.06.2010.


Рецензии
Трогательно. Спасибо, Женя!

Лариса Браташ   26.09.2011 03:18     Заявить о нарушении